Основное Меню - Горячие блюда из мясо

"Бефстрогонов"               150/100г.       600 руб.

Телятина, лук репчатый, сметана, сливки, томатная паста, специи.

Гарнируется картофелем пюре.

Стейк "Рибай"                   100/100г.        900 руб.

Мраморная говядина (толстый край) зернового откорма,

обжаренная на гриле. Гарнируется микс салатом и свежими огурцами.

Подается с соусом "Бальзамико". Цена указана за 100г сырого блюда.

 

Стейк "Тагилата"             150/100г.         950 руб.

Говяжья вырезка на гриле медиум. Подается с соусом "Бальзамико".

Гарнируется рукколой, помидорами черри.

Каре теленка с брусничным соусом      220/100г.    950 руб.

Корейка теленка, цукини, мини спаржа,

помидоры черри, тимьян в брусничном соусе.

Конверт из говяжьей вырезки с грибами     190/100г.    750 руб.

Говядина с начинкой из грибов и сыра моцарелла. 

Гарнируется микс салатом, помидорами черри и соусом "Бальзамико".

"Таскана"                     200/100г.    800 руб.

Телячья вырезка в беконе с сырным соусом "Таскана".

Подается с жареными овощами.

Жаркое из телятины          300г.    500 руб.

Мякоть телятины, картофель, лук репчатый,

болгарский перец, помидор, зелень.

Котлеты из телятины         150/100г.    450 руб.

Подается с картофелем пюре. 

Свиная вырезка под апельсиновым соусом     160/100г.    420 руб.

Свиная вырезка, цитрусовый соус. Гарнируется жареным картофелем

и маринованными, жареными лесными грибами.

Свиная корейка по-охотничьи           230/80г.             600 руб.

Свиная корейка, запеченная с грибами, помидорами черри,

луком шалот, и сыром моцарелла в соусе "Бальзамико".

Медальоны из свинины с гренками           150/100г.     400 руб.

Медальон из свинины с гренками из зернового хлеба

в орехово-сырном соусе с добавлением кедрового ореха.  

Свиная рулька            600/100г.     750 руб.

Запеченная свиная рулька, маринованная в пиве.

Гарнируется тушеной квашеной капустой.

Жаркое из свинины           300г.    450 руб.

Мякоть свинины, картофель, лук репчатый,

болгарский перец, помидор, зелень.

Солнечный зайчик             150/120г.     600 руб.

Рулетики из кролика в беконе.  Гарнируется картофельным пюре

с песто и сливочно-грибным соусом.

Ножка кролика с овощами      160/100г.     600 руб.

Запеченная ножка кроликов в сливочном соусе. 

Гарантируется овощами на гриле 

Филе утиной грудки с вишневым греви     120/130г.    750 руб.

Филе утиной грудки с овощами и вишневым соусом.

Цыпленок табака              150 руб.

Цена указана за 100г сырого блюда

Котлеты куриные по-домашнему      150/100г.    400 руб.

Подается с картофельными дольками.

Индейка с соусом карри                 120/130г.    750 руб.

Филе индейки на гриле с добавлением сливок,шафрана и соуса карри.

Гарнируется рисом с добавлением шпината.

Филе индейки с грушей                  120/130г.    750 руб.

Филе индейки жаренное с грушей и инжиром.

Каре ягненка с кус кусом               170/100г.    950 руб.

Корейка ягненка,  запеченная с тимьяном.

Гарнируется кус кусом с овощами.

Подается с соусом Деми глас.

Баранья рулька            400/100г.    600 руб.

Запеченная баранья рулька, маринованная в специях

и красном вине. Гарнируется рататуем из овощей .

Хинкали                 80г.     80 руб.

На Ваш выбор из говядина, баранина.

(Цена указана за 1шт.)

Пельмени, запеченые в грибном соусе             300г.     350 руб.

Под румяной хлебной корочкой.

Долма              250/50г.     500 руб.

Телятина-свинина, баранина. На Ваш выбор.

РЕСТОРАН

ПИРОГОВСКИЙ

ДВОРИК

 

МО, Мытищинский район 

городской округ Мытищи, ул. Центральная, д. 100Б

 

Ежедневно  12:00–24:00

Happy Hour  12:00–24:00

ЗАКАЗ СТОЛИКА ИЛИ БАНКЕТА

РАБОТА У НАС

Пришлите резюме по почте

dvorik@list.ru   

  • Vkontakte
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram

© 2018 Ресторан "Пироговский Дворик"