Основное Меню - Горячие блюда из мясо

Горячие блюда из мяса

и птицы

 

Медальоны из свинины (150/100г).    500р.

Медальоны из свинины в сливочно-грибном

соусе с добавлением кедрового ореха.

 

Свиная вырезка под апельсиновым соусом (160/100г).     500р.

Свиная вырезка, цитрусовый соус. Гарнируется жареным

картофелем и маринованными жареными грибами.

 

Свиная корейка «По-охотничьи» (180/80г).                  650р.

Свиная корейка, запеченная с грибами, помидорами черри,

луком Шалоти сыром Моцарелла в соусе «Бальзамико».

Гарнируется маринованными овощами.

 

Жаркое из свинины (300г).          450р.

Свиная мякоть, картофель, лук репчатый,

болгарский перец, помидор, зелень.

 

Свиная рулька (800/100г).           950р.

Запеченная свиная рулька, маринованная в пиве.

Гарнируется тушеной квашеной капустой.

 

Филе утиной грудки с вишневым греви (120/130г).       800р.

Филе утиной грудки, запечённая с

овощами под вишневым соусом.

 

Котлеты куриные по-домашнему (150/100г).         450р.

Подаются с картофельными дольками.

 

Цыплёнок табака             150р.

Цена указана за 100г сырого блюда.

 

«Солнечный зайчик» (150/120г).       650р.

Рулетики из кролика в беконе со сливочно-грибным соусом.

Гарнируется картофельным пюре с добавлением соуса «Песто».

 

«Тагилата» (150/100г).         1100р.

Говяжья вырезка приготовленная на гриле медиум.

Подается с соусом «Бальзамико».

Гарнируется Рукколой и помидорами черри.

 

Конверт из говяжьей вырезки с грибами (190/70г).          800р.

Говяжья вырезка с начинкой из грибов и сыра Моцарелла.

Подается с микс салатом и соусом «Бальзамико».

 

Стейк «Рибай».                 900р.

Цена указана за 100г сырого блюда.

Мраморная говядина (толстый край) зернового откорма,

обжаренная на гриле. Гарнируется микс салатом и овощами.

Подается с соусом «Бальзамико».

 

«Бефстроганов» (150/100г).             750р.

Телятина, белые грибы, лук репчатый, сметана,

сливки, специи. Гарнируется картофелем

пюре и маринованными овощами.

Котлеты из телятины по-домашнему (150/100г).      500р.

Подаются с картофельными пюре.

 

«Таскана» (200/100г).           900р.

Телячья вырезка в беконе с сырным соусом «Таскана».

Подается с жареными овощами.

 

Каре теленка с брусничным соусом (170/100г).           1300р.

Корейка теленка, цуккини, помидоры черри, спаржа,

тимьян в брусничном соусе.

 

Жаркое из телятины (300г).             500р.

Мякоть телятины, картофель, лук репчатый,

болгарский перец, помидор, зелень.

 

Каре ягненка с кус кусом (170/100г).            1300р.

Корейка ягненка, запеченная с тимьяном. Гарнируется кус кусом с овощами.

Подается с соусом «Деми глас».

 

Индейка с соусом карри (120/130г).      550р.

Филе индейки на гриле с добавлением

сливок, шафрана и соуса карри.

Гарнируется рисом с добавлением шпината.

 

Филе индейки с грушей (120/130г).      550р.

Филе индейки жареное с грушей и инжиром.

 

Пельмени, запечённые грибном соусе (170/80г).       400р.

Под румяной хлебной корочкой.

 

Хинкали (1 шт. / 80г).                               80р.

Говядина, баранина (на Ваш выбор).