Основное Меню - Горячие блюда из рыбы

Горячие блюда из рыбы

 

Осетрина «По-славянски» (140/90г).       1300р.

Осетрина, запеченная с картофелем,

грибами, помидорами и сыром Моцарелла.

 

Осетрина с зеленой спаржей (160/80г).                1300р.

Жареная осетрина, подается с цуккини, спаржей, помидорами

черри под соусом «Кимчибес» с икрой летучей рыбы.

 

Стейк из семги на пару с овощами (150/70г).        750р.

Стейк из семги, на пару с луком парей, цуккини,

болгарский перец и морковь.

 

Семга под сливочным соусом (140/120г).         850р.

Филе семги, запечённая с грибами, сыром Моцарелла,

под сливочным соусом c добавлением красной икры.

 

«Соблазн» (140/120г).              850р.

Филе семги, фаршированное креветками

и сыром под сливочным соусом с икрой

летучей рыбы на подушке из шпината.

 

Дорадо под шпинатным соусом (260/100г).        950р.

Дорадо, фаршированная креветками и шпинатом

под сливочно-шпинатном соусе.

 

Дорадо под соусом «Лемон блан» (120/160г).      850р.

Филе дорадо, жаренное в лимонно-масляном соусе.

Гарнируется картофельным пюре с добавлением соуса «Песто»,

помидорами черри, цуккини и спаржей.

 

Окунь с диким рисом (160/130г).        650р.

Запечённое филе морского окуня с диким рисом.

Подаётся с соусом «Терияки».

 

Морской окунь с табуле из кус-куса (150/130г).         650р.

Жареное филе морского окуня, гарнируется кус кусом,

помидорами черри, красным луком, зеленью.

Заправляется оливковым маслом.

 

Стейк тунца (140/100г).             850р.

Тунец жаренный на гриле со шпинатом,

помидорами черри, каперсами, луком парей.

Подается с соусом «Кимчи».

 

Филе палтуса под зеленой корочкой (130/120г).            950р.

Филе палтуса под пряной корочкой из зелени и специй.

Подается с мини картофелем, спаржей и соусом «Песто».

Судак «По-Монастырски» (150/120г).       650р.

Филе судака запеченное с картофелем помидорами

и сыром Моцарелла в сливочном соусе с икрой летучей рыбы.

 

Судак «Пиканто» (150/120г).             650р.

Филе судака запеченное с грибами, луком,

розмарином клюквой и клюквенным соусом.

 

Дары моря (240/30г).                   1100р.

Тигровые креветки, кусочки чилийского сибаса,

мидии запеченные, морские гребешки.

Подаётся с соусом «Терияки».

 

Стейк из чилийского сибаса         950р.

Цена указана за 100г свежей рыбы.

Стейк из чилийского сибаса на гриле.

Подается с овощами гриль и сливочным соусом

с добавлением икры летучей рыбы.

 

Форель (речная).                300р.

запеченная в фольге с овощами

Цена указана за 100г свежей рыбы.

 

Карп жареный               300р.

Цена указана за 100г свежей рыбы.